Непредвиденный тупик

Две монолитные,
природой сотворённые - скалы…
Ни вверх…подняться,
ни после - вниз спуститься,
путь преградили путнику.

А между скал, без дна
- река искрится…
Но этой участи
здесь путник не искал.

Нет мостика,
чтоб преодолеть сей путь.
Нет лодки,
чтоб переправиться на берег.
А есть ли берег?
Ведь скалы очень высоки
и скользкие аж жуть!
Да низкий уровень реки.


Рецензии
Такое бывает жизненное распутье,
Тогда не знаешь куда? ни то вверх подняться,
Ни то на низу продолжать всё путать.(шутка)

Забина   15.10.2018 23:43     Заявить о нарушении