Мне всё равно, поверь. Я всё уже решила

Мне всё равно, поверь. Я всё уже решила -
Мой ветер лишь попутный и солнце лишь в рассвет.
На будущее не загадываю,  я не знаю... Верю...
А прошлое... прошло давно, его уж вовсе с нами нет...

Ну а сегодня шепотом я слышу твою нежность...
И каждый миг пульсирует в висках "Он не забыл"...
Наш мир не ограничен временем - безбрежность
Вселенских измерений вратами тем, кто полюбил...

Пусть между нами тысячи галактик звездных,
А может тишина... И миллионы неизведанных планет...
Мне всё равно уже. Я всё решила . Поздно
Тушить зажженный в сердце не собою свет...

***
И поздно чувства наши раздаривать не тем...
Пока живем надеждой, дышим...
Любовь даруется не всем...


Рецензии