О наших сиротах

Благотворительность у нас ущербна;
Поддержки явной ждут дома сирот.
Отдача будет скоро; помощь верна
Геном сирот откроется как грот.

Среди них скрыты гении, таланты.
Пускай немного, но Душа зовёт
Хороший статус, вырастут гиганты
И станет радостным по Жизни лёт.

Поддержка нищим и больным впустую -
У них иль их семьи есть налицо вина –
Уходят деньги не на дело, вхолостую.
Готова поддержать футбол свинья.

А потому я призываю тонкий  бизнес
И граждан мудрых поддержать сирот.
Я вижу в этом Жизнь – не фитнесс.
Сироты выживают в банке шпрот.

14.10.2018, Санкт-Петербург


Рецензии