Рубаи Почему ныне так?..

            "Почему ныне так?.."

Аллах, кто готовит силки, нашим бедам,
Ставят их нам в пути, с каждым следом?
И толкает на алчность и тяге.., к наживе,
Почему, грабежи мы относим к победам?


Рецензии