Клад

А я ищу любовь,
Который год подряд!
Ищу её везде,
Ищу её, как клад
Маршрут мой не простой:
На краешек земли,
Под воду, где на дне,
Как память корабли
И даже в небеса
Быть может там в горах,
Лежит моя любовь,
Мой самый главный клад!
А, рядом где-то
Качаешь на руках
Свою любовь ко мне
И поделиться рад...


Рецензии