Стала сильней

Я вольна быть слишком импульсивной,

Я вольна совершать ошибки ,

Я вольна не подчиняться правилами разума,

Я вольна быть слишком гордою.

Но я такая какая я есть,

Я не ношу масок и не пытаюсь кого-то задеть.

Мне оно ни к  чему, поверьте,

Будьте со мной милосердны.

Порой я бываю излишне прямолинейна,

Но я не скрываю своего мнения.

Я всегда говорю как есть,

Даже если после этого неприязнь и боль приношу.

В это жизни  обстоятельства огорчали и ломали,

Я принимала их как должное,

И со спокойной душою зверя проходила через все испытания.

Все то, что случилось-меня закалило и героиня моя стала сильней.

И чувства мои топтали,

И бесконечное количество раз мне лгали,

И использовали меня, бывало,

И раньше это терзало...

Сейчас, когда мне 16,

Я понимаю ,что все произошедшее шло мне на пользу

И велика вероятность,

Что до конца своих дней угрюмые моменты я буду помнить.

14 октября 2018г
11:08


Рецензии