Так часто любимых теряем

Как часто друг друга теряем.
Потом мы о том понимаем...
Спешим мы, уходим...
Других мы находим.

Но мнимое счастье , увы...
               Не находим.
По прошлому мыслями
Сердцем мы бродим...

И нам бы вернуться назад,
Сказать бы:"Прости"
Посмотреть бы в глаза.
Увы...Опоздал, поезд ушёл,
А счастье своё потерял, не нашёл.
   Вера Комбарова-Павленко
        14.10.2018г 10:55


Рецензии