Мнпршгтьвбльнц

Мн.  п.р.  ш.г.ть  в  б.льн.ц. –
В.зр.ст  п.д.сп.л  л.ч.тьс.,
Т.м  пр.хв.т.т,  т.т  пр.д.в.т –
Гн.сь  в  п.ко.  н.  .ст.в.т.

См.рть,  м.рз.вк.,  п.дж.д.ет,
Ж.знь  п.д  ст.р.сть  .тр.вл.ет,
Н.т  б.,  д.ть  п.в.с.л.тьс.,
Чт.б.  впл.ть  п.мол.д.тьс.,
Эн.рг.чн.  п.тр.д.тьс.,
Эксц.нтр.чн.  п.б.с.тьс.,
П.н.дел.ть  д.л  пр.м.тн.х
Впл.ть  д.  с.м.х  дн.й  д.  см.ртн.х.

Атл.нт.ч.ск.м  лос.с.м
Б.стр.ньк.  к.ньк.  .тбр.с.ть
Л.т  т.к  ч.р.з  ш.стьд.с.т –
Б.льш.  вс.  р.вн.  н.  вз.ть.

Ст.п,  .дн.к.  ж,  к  .б.ч.нью
В в.зр.ст.  н.  т.  ум.нь.,
П.нь  н.  п.нь – д.  п.  ст.р.нк.
Н.  п.т.н.т  п.д  с.рд.нк..

Ж.ть  н.  св.т.  б.з  пр.гр.сс. –
Н.к.к.г.  инт.р.с..
М.л.ды.  н.род.тс. –
И  к.д.  ж  З.мл.  д.в.тьс.?

В  .бщ.м,  др.г,  б.л.й,  ст.р.йс. –
З.  г.д.  св.и  ц.пл.йс.
И  н.д.йс.  н.  уд.ч.,
Чт.  п.д.ш.шь  д.льш.,  зн.ч.т,
Л.т  н.  п.ть,  а  т.  н.  д.с.ть –
Н.  п.лт.нн.к  н.  н.д.йс..

Н.  н.кт.  в.дь  н.  м.ша.т
На.пр.г.тьс.,  с.кр.ша.сь,
И  .з  с.л  п.нси.н.рск.х
Чт.й-т.  д.л.ть  .ч.нь  д.рзк. –
Ост.в.тьс.  ч.л.в.к.м
Д.  б.скр.йн.г.  н.чл.г..    


Рецензии