Улыбка - запал любви

Твоя улыбка -
  запал любви,
Она зажигает
  огонь в крови,
Она разжигает
  желанье и страсть,
И встретив её,
  так боюсь я пропасть.

Твою улыбку
  встречать бы чаще,                Она мне дарит
  тепло и счастье,
Заботы тают,
  нет больше скуки,                Я   я расцветаю,
  а в сердце муки.

Во мне борьба
  желания и страха,
Не знаю я,
  что мне ответишь ты,
Готов отдать
  последнюю рубаху
За счастье -
  видеть милые черты.

               


Рецензии