Мысли вслух!

СТАРАЕМСЯ ПОНРАВИТЬСЯ!
Ну, не хотят нас видеть в Туманном Альбионе!
Ну, ненавидят!
Нет, опять туда мы прёмся с маниакальным, блин,
упорством!
Посредством нашего искусства! Выезжаем опять на Рахманенове
и Петре Чайковском!
Где-то на задворках Salisburi, прошёл классический концерт!
Пришли на него, правда три калеки, но мы так рады….!
Ну просто одни слюни!!!
Где-же наша национальная гордость!
Всё мы пр…pardon конечно, потеряли!


Рецензии