Экспедиция из 112 секунд

Рядом ходит гибель где то,
если ты залез в Союз.
Раз сидишь внутри ракеты,
как её полезный груз.

Не прошло и две минуты,
как у капсулы отстрел.
Да, ракету бес попутал,
хорошо, что не сгорел.

Есть большие перегрузки.
Оказался к ним готов.
Ты - из Штатов или русский,
сохранение двух голов.

Экспедиция в финале,
вместо месяцев пути.
Космонавты всё узнали,
больше мы не полетим.


Рецензии