RAVE

Когда тебе грустно или плохо,
Просто представь, что ты тонeшь.
Представь что уходишь на дно.
Просто представь:
И вот не скребётся внутри ничего,
Выкручивая мне жилы.
Ощущаю себя акванавтом ныряю всё глубже и глубже.
Но ты снова влюбилась какая жалость
Мне тебя не понять.
И я продолжаю
Передвигаться со стрелкой часов,
надеюсь машина меня переедет,
А может и небо сожрёт.
Мои вздутые вены просят ещё и ещё
И я не могу больше молчать
Это порой так сводит с ума.
       ****
Так трудно со всем этим жить.
Нас всех наебали.
Сколько можно кричать в пустоту?
Сколько раз придётся себя мне убить,
Что бы забыть старые раны?
Сколько повторять этот сюжет однажды, в надежде себя изменить?
 


Рецензии