Я сегодня так устал

Я сегодня так устал-
Долго-долго рисовал!
И в альбоме, и в тетрадке,
На газете,на закладке.
На каком-то белом свёртке,
На подарочной обёртке,
На обоях,на двери...
Мама,мама,посмотри,
Вот какой я супер-мастер!
Жаль закончился фломастер.

                20.06.2018 г.


Рецензии