Должны мы жертв Левиафану подготовить...

Приличный вид... должны мы непременно
По жертвоприношению придать:
По празднику всеобщей нашей веры
Должны сынов и дочек мы отдать...

Левиафана ублажить - Он силой
Славен! - Принять Закон, отныне и вовек...
Должны мы воссиятельным мужчинам
Для ловли жертв дать визу и разбег!

- Доволен ли наш, сыт Левиафан?..
Не только он способен убивать -
Скрывающихся редких партизан...
Он любит говорить и много лгать...


Рецензии