Кусочек счастья на ладони

Кусочек счастья на ладони,
Как россыпь солнечных лучей!
Мгновенья детства - руки Наны,
А в них любовь и сыр «матэ».

Судьба со мной не раз играла
И уносило время вдаль.
И я не там, где сказки Наны,
И не припасть к ее рукам.

Я помню все, моя родная!
Как напевала песню мне,
В чугунном чане сыр варила,
Рассказывая о старине.

Кусочек счастья на ладони,
Как россыпь солнечных лучей!
Мгновенья детства - руки Наны,
А в них любовь и сыр «матэ».

Санкт-Петербург, 2018


Рецензии