Магия рук

Магия рук, что сплетаются вместе
Столько любви в этом ласковом жесте.

Кажется, держу в руке весь мир -
Он глубокий, увлекательный и цельный,
Ведешь ты пальцем будто бы пунктир,
Ответ же ясен - он здесь неподдельный.
Как отзывается на то прикосновенье
У каждой мышцы тоненькая нить,
Как ощущенье трудно заменить -
Чарующее чувства нетерпенье.
Могу держать я руку крепко или слабо,
Могу в прощанье ей взмахнуть легко,
Могу с улыбкой весело дать краба
И руки распахнуть могу я широко.
Могу обнять руками тебя сильно -
К своей прижать покрепче ко груди,
Могу, когда-нибудь, я сказку сделать былью,
А также, по щеке с любовью провести.

Магия рук, что сплетаются вместе
Столько любви в этом ласковом жесте.
Магия рук, что любви так полны -
На миг этой жизни соединены.

14.10.2018 12:53


Рецензии