О стихах

Быстрый бег взволнованных страничке,
Что цитат оставит на тетрадь.
Катится хрустальная слеза с ресничек,
Не осталось ничего, а только ждать.

Не кричит, не мечется от боли -
Умерла разбитая душа.
Позабыты все ходы и все пароли,
Сломан грифель от карандаша.


Рецензии