Вакансия

Есть в Вашингтоне площадь у Немцова.
А в Нижнем есть у Ленина "пятак".
Ильич стоит высокий и суровый.
Он смотрит далеко, страны вожак.
 
Когда в Гудзоне местный рак засвищет,
и Вашингтон даст Ильичу приют.
Тогда Немцову место в Нижнем сыщут,
а может даже сделают салют.


Рецензии