Прятки

Обнаружила за шторкой
Мама маленького Жорку,
А ещё,в шкафу-Иринку.
Под столом сидела Нинка.
Заглянула за диван,
Боже,там сидел Иван.
Даже в крохотной кладовке,
Вдруг увидит мама Вовку.
Мама очень испугалась,
Мама даже заругалась.
-Ты не бойся,всё в порядке.
Просто мы играем в прятки.

                13.10.2018 г.


Рецензии