Парит душа...

Рожденным ползать, не дано летать,
То издавна и каждому знакомо...
Но как скажите это понимать?
Коль мне - равнинной, горы ниже дола...

Когда б была горянкой рождена...
так не было б и удивленья в этом...
Родные ж мне иные берега...
Парю в горах! Не мучаюсь с ответом!

Лишь телом на равнине рождена...
Душой принадлежу высотам...
И я живу, расправив два крыла!
Летать дано! Рожденным, даже на болотах.

14.10.2018
09:10


Рецензии