Вернись!

Посмотри мне в глаза —
где ты сейчас? -
снова не принадлежишь телу
тем более — мне
канул в пустоту —
побывал на дне — а
когда вернешься?
Кто будет собирать тебя по частям? -
смеешься

Как чувствуется пустота
это мрак —
или небесный рай?
Не хочется возвращаться? -
но никто и не обещал счастья —
не сбегай —
мужество — оставаться
и пройти
per aspera ad astra

И никто не обещал нам здесь
счастья


Рецензии