бLAгоДАРность сайту

~от Лица моЕЙ покойной сестры
и лично от себя выРАжаю бЛАгоДАРность
администРАции сайта 3а помощь в
обнаружении и устранении клонов
мешающих жить и ТВОРИТЬ

                Оммм
               
          Мария София Фредерика Магда-Лена МАРА-dag  Покров(а)-Revixit

                1268г


Рецензии