***

Из плоти земной сотворен человек
И тяжек он плотью своею
Но духом своим он стремится на верх
В небесные странные бреги

Небесные силы в добре и миру
Живут источаясь любовью
Любовь они песнями вечными льют
На наши дрянные головья

Мы благо небесное все стережем
Других от него ограждаем
И лишь для себя отгребаем его
И лишь для себя стяжаем

Торопимся жить и торопимся петь
И нет уж для нас святого
Для ч;его родились родились во векъ
Не знаем не ищим не помним







 


Рецензии