Послание осени

Так дай же мне больше, чем просто любовь.
На агатовом фоне суровых домов
Соблазняй меня страстью томящихся роз,
Сахаря мою душу до самых низов.
Набросай на меня свою россыпь платков
Сохраню я один между книжных листов.


Рецензии