Весна

Весна прекрасная во всем
Сияет в любящих сердцах
И пробивается ростком
На  зеленеющих лугах.

Звенит  весенняя капель
Луга проснулись ото сна
Земля сменила акварель
Нам улыбается весна.

Ее прекрасные черты
Ласкают душу, греют взгляд
Все начинается с весны
С ней оживает зимний сад.

С ней просыпается любовь
Цветет согретая душа
Надежда окрыляет вновь
Журчаньем чистого ручья.

Сливаясь с утренней зарей
Под солнцем нежится земля
Звенит весенней кутерьмой
И сладкой трелью соловья.


Рецензии