Неудачный шопинг Блиц

На «Воскресный блиц 14. 10. 2018» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2018/10/14/234



Шагаю в бутик с модным брендом «от Гуччи».
Погода не блещет. У солнца отгул.
Но мне нипочём ненавистные тучи,
Пусть даже бы ветер холодный подул.

Ну как же он лёгок всегда на помине!
Пытаюсь согреться, но даже пиджак
От этого ветра страдает и стынет.
Ну, где же бутик? Не добраться никак…

Дошла, наконец! На табличке: «Закрыто»,
А тучи смеются над горем моим.
И я поняла, где «собака зарыта»!
Супруг не желает, чтоб ехала в Крым.

И с ветром, и с тучами он сговорился,
А также с начальством того бутика.
Страдаю безмерно, мой шопинг накрылся,
А жизнь без «обновок» - такая тоска!


Рецензии
Ириш, сочувствую твоей героине. ☺☼☻☼☺ Мой герой попал почти в такую же ситуацию, но с гастрономическим уклоном - http://www.stihi.ru/2017/09/28/7918

Григорий Липец   14.10.2018 15:22     Заявить о нарушении
ГастрономическиЙ уклон?
От бутиков ему поклон!))
Спасибо, Гриша!

Ирина Зуенкова   14.10.2018 15:49   Заявить о нарушении