КОД счастья...

В Месяц Божественнаго начала
Со-Весть отчетливо сказала :
Надо тьмы опыт прекращать
Душу по-РА  о-Бога-щать
Опытом чудных озарений
Самопознание и ЛЮ БО ВЬ 
Да с творческим благо-дарением
Чтоб СЧАСТЬЯ  КОД наполнил кровь 

КОД - Набор Образов До-Б-Ра
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единаго
Жизнь чело-вечная - ИГ РА 
С ПОЗНАНИЕМ глубинного

И кто из глубины достал
Мысли с могуществом Вселенной
Тот плоско видеть перестал
Тем раз за разом по-степенно
Без-крайний много-мерный Миръ
В себе во вне стал открываться
Вернулся вновь образ Эфиръ
Да ! С ним Земля начнет меняться
Течения рек освободят 
От шлюзов от преград плотин
Разум вняв люди углядят 
Преграды в звании гражданин
Откажутся от пас-портов
Стать чело-вечным весьма просто
ПРИНЯТЬ КОД СЧАСТЬЯ - БУДЬ ГОТОВ 
ДУША - БОГА-Т-СТВО   ДУХ ДЛЯ РОСТА 

Как определить: ИНДИГО, КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ и РАДУЖНЫХ детей и взрослых - YouTube

https://m.youtube.com/watch?v=l2v_VXlOH4I


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии