Победитель чемпион!

В кои годы первый раз
На экране мастер-класс.
Передача про борца
Дагестанца молодца.
Он по имени Хабиб-
Нур он-Мухамедов.
Нам о нём Борисов-сам-
Вот о чём поведал:
Обладатель пояса-
Победитель чемпион.
А вот с этим интервью
Засмущался нынче он.
Говорит-бороться проще
В клетке "львов"
Хозяин сам..
Как бороться в "смешанных"
Оператор показал!
*************************
У Хотаба братьев много
Удальцов горцев парней...
Посмотри ту передачу-
Времени не пожалей.
Заряжает оптимизмом
Дагестанский паренёк
Передача час была-
Я смотрел бы её год!
От неё спокойствие
О неё такие страсти!
Стал намного я сильней
Посмотрев на тех парней!
************************
Папу тоже чемпиона
Сын наш очень уважает!
Любит он его всегда!
Только маму всё же больше,
Улыбаясь сын сказал!
*********************
Вот и всё,что я с утра
Написал сегодня!
Днём побольше напишу,
А сейчас пора поспать!
**********************
14.10.2018 г.


Рецензии