13 октября

НА ПОГОСТЕ

 … кладём цветы.
метём соринки, –
так нарушая твой покой,
и взор – осенней паутинкой –
порхает тихо над тобой,
на фото и на крест ложится …

уедем мы к своим делам,
а жёлтый лист слетит,
как птица,
и припадёт
к простым крестам …

грядут и снежные заносы,
мороз ударит, осердясь …
ну, а пока дарует осень
и этот день,
и эту связь …               

13 октября 2018


Рецензии