радио

В соавторстве с Климовой М.Г.

Вечер работает радио.
Тихо темнеет окно.
Помнишь ходили в кино?
- и целовались в последнем ряду.
- как это было давно…
И вот мы в пустой квартире .
И диктор воркует в эфире
- наступила зима в этом мире…

12 октября 2018года


Рецензии