Всё поправил ам

Всего лишь один звонок
Решает что кончен урок ...
Всего лишь твердим одно
Примите всё как суждено ...
Всего лишь одна строка
Останется здесь на века ...
Всего лишь одна любовь
И ей лучше не прекословь ...
А может быть это и правильно
Порой нарушать чьи то правила
И я при вопросе об их соблюдении ...
Отвечу , что в каждом
Не без исключений ...
И всё довольно таки просто ...
Правила ваши амбициозны ...
Следовать им не хватает желания
Вам бы немного сглотнуть ожидания ...
Слишком уж  вы заезвездились мадам
Рекомендаций хороших не дам ...
В бизнесе этом куплипродажном
Дай бог вам жить где то
в многоэтажном ...
Хотя бы трёх ... или пяти ...
И уйму счастья обрести
О Боже Господи прости ...


Рецензии