СТихоПлЁтка!

ЛОХИ?!
Назвал вчерашний футболист Кокорин нас-народ-лохами!
(Или Мамаев, да какая разница.)
Я полностью с ними согласна!
Вы удивлённо подняли брови, вам непонятно?
Раз терпим мы такие унижения, что отнимают у нас пенсии и говорят при этом,
что мы помолодели внешне, а футболистам платят миллионы? 
Какие еле-еле выползли из группы!
То, кто же мы, тогда?
Конечно ЛОХИ!


Рецензии