Водку хорошую тоже люблю

ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО, НО НЕ ИЮНЯ,
СРОК НАСТУПИЛ, ПЕРВЫЙ РАЗ Я ВЗДОХНУЛ,
ГРОМКО ОРАЛ, СУЕТИЛАСЬ ПРИСЛУГА,
ДОКТОР ВОСТОЧНЫЙ МЕНЯ ПРИНИМАЛ...

МАРТ НА ВОСТОКЕ ТЁПЛЫЙ И СВЕТЛЫЙ,
ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК С НАРЦИСОМ ЦВЕТЁТ,
ВОЗДУХ ПРОПИТАН ЗАПАХОМ ЭТИМ,
ТОЛЬКО МЫ В ДЕТСТВЕ ЕГО ПОЗНАЁМ...

ПЕРВЫЙ ЦВЕТОК, ПЕРВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА.
СОЛНЦЕ В СТИХИИ БОЛЬШОГО ОГНЯ,
ЧИСТЫЙ ХОЛЕРИК - ОВЕНСКОЙ Я БРАТИИ,
ПЫЛКАЯ СТРАСТЬ, И УПРЯМОСТЬ ДО ДНА...

ДРУЖБУ ЦЕНЮ, НЕ НАВИЖУ ПРОДАЖНЫХ,
В БОЙ УСТРЕМЛЯЮСЬ, ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ,
ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ, И СТИХАМИ ОБЩАЮСЬ,
ВОДКУ ХОРОШУЮ - ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!...


Рецензии