В моей жизни все не так

В моей жизни все не так.
Все давно перевернулось.
Я любить бы людей рад.
Но давно разочаровался в людях.
Стал давно всего родней
Преданности взгляд дворняжки.
И замечу, не предаст,
На защиту без оглядки встанет.
И всегда на стороже.
Выручит в любой напасти.
Вот бы в дружбе, средь людей
Мне найти хоть бы одну собаку.
Та которая всегда с тобой.
Та которой только ты и нужен.
Преданная, верная во всем.
Почему же люди называют ее СУКА?
Молча голову склонив мне на колено.
Смотрит глаз своих не отводя.
И готова встать мне на защиту
Если есть опасность для меня.


Рецензии