Расстояние

Нас разделяют километры.
Боже,что с тобой? Где ты?
Я так скучаю по тебе,
Что являюсь к тебе во сне.
Я просто хочу приехать и быть с тобой рядом,
Но расстояние отравляет меня смертельным ядом.
Дотянуться бы мне до тебя рукою
И ощутить долгожданную свободу...

10 октября 2018г
11:08


Рецензии