Уже горячий чайник

Уже горячий чайник. Значит, утро
Вступило полностью в свои права.
По-утреннему мыслит голова
И с остальными поступает мудро,-

Тихонечко раскачивая их,
Чтобы остаться все же на своих...
Сегодня обойтись решили чаем,-
Совсем неплохо утро-то встречаем,

Не ищем, где чего осталось в штофе,
Не заливаемся по уши кофе,
И в животе бурчание началось...
Хороший признак,- утро задалось!


Рецензии