Первая встреча

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА.

Волнение, нашей  первой встречи,
Переполняет всё внутри.
Удары сердца слышны чётко,
руки вспотели, холодны.

Глаза в глаза, чуть чуть с прищуром,
Желание понять тебя.
Смогу ли стать к тебе я ближе,
Есть ли желание у тебя ?

С тобой мы много говорили .
За чаем ели шоколад.
Потом курил, потом шутили,
Объединяло что то нас.

Ты говорила о работе,
о детях, маме, о делах.
А я молчал, а сам всё думал,
что растворяюсь я в глазах.

Глаза твои как изумруды,
Как май, как лето, цвет весны,
В них луч божественного света,
Спасение,бальзам души.

Смотрел, не в силах оторваться,
Я словно был заворожен.
И не хотелось мне прощаться,
Тобою был я восхищён.

Смотрел и чувствовал твой запах,
Он будоражил мою кровь.
Ты пахла свежестью жасмина,
В тот аромат я был влюблён.

Я так хотел к тебе прижаться,
Словно у нас с тобой любовь,
Тебя я буду добиваться,
Что бы приехать к тебе вновь.


Рецензии