Течение времени

Бродить по мыслям без разбора.
Скрывать и прятаться за них..
Едва не доведя себя до боли,
до потускнения души..
Ты ходишь шатко, будто пьяный,
Боясь ,попасться в лапы вновь!
Всегда сварачивая зная, что и тебе перепадет.
Ты будешь часто забываться в прошедшем счастье и любви.
НО вдруг мгновенно заливаться слезами полной пустоты..
Я знаю друг,как тебе плохо,
Но также верю, что пройдет!
Ты главно меньше упивайся чредой волнующих невзгод!


Рецензии