Считал забыто

*   *   *    
                = С. К. =
Считал: забыто. Думал: сердце 
не помнит тех далёких дней,
но вновь вокзал Новокузнецка
осенней ночью снится мне:
…Огни перрона,
чьи – то лица,
чужие голоса звучат;
и слёзы на твоих ресницах,
и шёпот, точно крик:
          «Прощай!»   


Рецензии