Рубаи Ум настрой!..

                "Ум настрой!.."

Твоё сердце сегодня утомилось в груди?..
Ум настрой на дела.., что грядут впереди.
Вот тогда сможешь ты одолеть утомление,
Так дыханье откроешь... - второе, в пути!


Рецензии