Светлане Винокуровой

Не часто я встречал людей хороших:
Беззлобных, честных и простых.
Гораздо больше очень сложных,
Несчастных, лживых или злых.

Но каждый раз, встречаясь с чудом,
Из тех, кто выбрал быть добром,
Проходят беды и простуды
И оживает все кругом!

14.10.2018


Рецензии