Для наружного применения

Незаметно, как  угар печной,
Жизнь вокруг  нее  вращается…
Внутривенно и внутримышечно
применять ее запрещается.

Лишь поверхностно, днём и ночью.
В крайнем случае – перорально.
Ухудшает и сон и почерк,
Раздражает в поездках дальних.

Соблюдайте строжайше дозу
И не станет лекарство ядом.
Не уколет шипами роза,
Если  фетиша не будет рядом.

Принимайте средство наружно,
Анестезии достаточно местной.
Если вдруг в голове закружит,
Вам в спортзале не будет тесно…

Ну, а  если пошли метастазы,
Дальше жить нету смысла вроде…
Окунайтесь, как в омут, разом.
От любви и в окно выходят.

2018
октябрь


На фото ночная рубашка XVII века
Dieu le veut ( с франц.)- Бог даст


Рецензии