Ты - мыслью обращай страну в оазис...

" В начале было слово,и Слово было у Бога , и Слово было Бог . Оно было в начале у Бога . Все чрез Него начало быть , и без Него ничто не начало быть , что начало быть . В Нем была жизнь , и жизнь была свет человеков ... "                Евангелие от Иоанна  (1 : 1- 4 )

Присутствует и наблюдает ,
За каждым шагом нашим тут ,
Незримо , троица святая -
И все достойное зачтут .

Ты в жизни не топчись на месте ,
А продвигай творить зачет :
Живи , хоть , дважды два по двести -
Вода под камень - не течет !

Вода в цветущем водопаде ,
(Со временем ,мы все поймем )
Несет всю гальку , Бога ради ,
Перетирая в Чернозем .

Ты , мыслью обращай страну в оазис ! -
Тогда лишь , ширят рубежы  !
А не с налета - вдруг и сразу ...
Движенье мысли - это Жизнь !

А человек , где путь еще и не осознан ,
К тому ж - безумье  подфартит , -
Тот Чернозем , что  Жизнью создан ,
Опять , в  пустыни  обратит  ...


Рецензии