Бери доз его сколько захочешь, и тут же

В туалет беги!...

"Мочить террористов в сортирах
В новинку ль сливному бачку?..."

Болеем мы за методол
И от него болеем!
А свой освоив перидол,
Мы предлагаем бармалеям!...


Рецензии