Докажи, что ты верблюд!

С аппетитом жуй колючки,
Докажи, что ты верблюд!
И не надо до получки
«Макарошки» лопать тут!

Дай прирост побольше шерсти,
Докажи, что ты верблюд!
На твоём верблюжьем месте
Это люди много пьют.

Два горба высоких — круто,
Но на то ты и верблюд!
Человеку только мука,
Если горбит тяжкий труд.

А пройдись-ка по пустыне,
Ведь на то ты и верблюд!
И тогда докажешь ныне,
Что тебя так и зовут!

14.10.18.

Авторское чтение МР3 2018 г.

Геннадий Дергачев. Что есть вкуснее колючки?! 2018 г.


Рецензии