Фрагмент

Я отца не знал. Он был солдатом
в сорок первом огненном году.
Его имя тоже будет свято,
как и всех ушедших на войну.

Я его не помню. Только фото
сохранили память здесь о нём.
У меня теперь одна забота
чтобы это не осталось сном.
 
Помните о тех, кто жарким летом
землю обнимая как жену
уходил от нас перед рассветом
насовсем, встречая ту войну.
 


Рецензии