Рубцы остались

Послужим Турции пока, мадам
Черные глаза страдают тоже
Я знаю, бичевал тебя казах
Рубцы остались на девичьей коже.

Я помню - ворон бил тебя в крыло
Рвала на куски подол твой львица
Всем упырям и лешаям на зло
Христос пришел и в дверь твою стучится.


Рецензии
Как скажите:так и будет,
Время само нас рассудит. С уваженьем.

Забина   17.02.2021 08:30     Заявить о нарушении