грешно

Грешно
Свято
Небесно
*
Я в детстве
В сад
Ходил
Весьма ходил в него
Я осторожно
*
Смотрю в неё
Она
Что КОШКА
Грациозна
Бывает одиозна
Но это так
Всего лишь ОБРАЗ
- что Богом даден ей
По праву…
Пусть будет так
Мир делится
На
Грешных и безгрешных
И в крыльях ангелов
Перо есть чёрно!!!
Пусть будет так
На это всё есть умысел небесный!!!
*
У беса и
у Бога…
*
©странник утро


Рецензии