В депрессии... шутка

Скоро начнет холодать...
Первый мороз - не зверь,
Но "тянет" подольше спать,
Да зябнет ночами дверь...
Снова стекольщик-лед
Будет "вершить судьбу":
Ветви "навек скует",
"Приворожив" листву...
Выйдет "мастеровой"
Зимних нарядов - снег
Блеклой своей стеной
"Кутать" вчерашний грех...


Рецензии