Киноварь у осени

Осень платье серебром крапила,
У берёзок с тёмною прожилой,
В сарафанах ярких не забыла,
Клён листвой каралловой покрыла.
Киноварь у осени огнивом,
Лес ,поля,луга заполонила,
Каждому свой уголок,как диво,
Счастье жить,где всё вокруг красиво.
        Киноварь у ОСЕНИ ...огниво!


Рецензии